Italiano English

Era uno spettacolo che anche un immortale, a giungere qui, avrebbe guardato con meraviglia e con viva gioia..

OMERO

LA CUCINA

Sperlonga

Lo chef di cucina è Rocco, diplomato con successo alla scuola alberghiera di Formia e dopo varie esperienze lavorative in importanti ristoranti d’Italia, con la sua fantasia, crea i piatti da proporre al gusto della gentile clientela. I piatti sono tipici-tradizionali della riviera laziale, preparati molto semplicemente, ma sempre rivisti con la personalità dello chef. Sono da provare, per chiudere bene un buon pasto, i dolci fatti da Rocco che con la sua specializzazione in pasticceria delizia il palato dei suoi clienti. La base della buona cucina sono gli ingredienti sempre freschi, di prima scelta e genuini provenienti direttamente dal mercato ortofrutticolo di Fondi (M.O.F) e dal mercato del pesce di Terracina o Gaeta. La cucina è essenzialmente a base di pesce, ma non mancano le carni sempre di ottima qualità.